Perancangan komunikasi visual promosi album perdana Stereovilla oleh Hai Music Record - SUHARYANTO, Wahyu (FSR ISI Yk, 2004)
Tujuan perancangan komunikasi visual ini adalah untuk memperkenalkan Hai Music Record sebagai label baru dalam industri musik, memperkenalkan Stereovila ke pendengar di seluruh Indonesia, mendongkrak penjualan kaset & compact disk, dan juga untuk mendapatkan disain komunikasi visual program promosi Hai Music Record dengan media yang efektif, efisien & kreatif yang komunikatif, persuasif & tata visual yang menarik dan menyenangkan target audience.