Kehidupan kelelawar dalam karya keramik tiga dimensional - WAHYUNI, Tiana Yogati (FSR ISI Yk, 2007)
Pembuatan karya ini bertujuan menciptakan karya keramik 3 dimensi dengan penuh imajinasi sesuai dengan konsep seputar kehidupan kelelawar untuk mencurahkan kegelisahan batin penulis dan pengalaman berkarya dengan menuangkan ide-ide kreatif melalui bentuk kelelawar yang artistik. Keramik ini sangat inovatif dengan mengedpankan ekspresi pribadi.