Batang dan akar pohon beringin dalam kreasi seni keramik - SUHARSON, Arif (FSR ISI Yk, 2002)
Laporan tugas akhir ini bertujuan untuk lebih mengembangkan seni kriya terutama keramik senagai media altenatif dalam wacana seni rupa modern dan ikut serta memajukan seni keramik di ISI Yogyakarta. Karya-karya yan ditampilkan merupakan hasil permikiran dan perenungan penulis dari obyek batang dan akar dalam kreasi seni keramik.