Perkembangan desain Keramik di Perusahaan "Cupu Monik Keramik Art" Purwakarta Jawa Barat tahun 1996-2001 - MANANOHAS, Yetti Rianasari (FSR ISI Yk, 2002)
Karya tulis ini mengungkapkan tentang perkembangan desain keramik yang meliputi bentuk, motif hias, teknik dekorasi & finishing. Cupu Monik Ceramics art adalah perusahaan keramik yang pengelolaannya menggunakan sistem manajemen kekeluargaan.