Deformasi bentuk otak manusia sebagai karya seni keramik - KAERI (FSR ISI Yk, 2003)
Karya tuas akhir seni keramik ini terinspirasi dari bentuk otak manusia. Otak manusia adalah pusat dari segala kegiatan & aktivitas. Secara alami otak bersifat konservatif merekam seluruh sejarah evolusi kehidupan di bumi. seperti seubuah radio, otak manusia merupakan pesawat penerima dari multi frekwensi yang ditempatkan di bagian kiri & kanan belahan. keduanya mampu menangkap siaran alam semesta dengan spesifikasi yang khas.