Tekstur kulit kacang tanah dalam karya keramik - RAMADHANI, Agustina (FSR ISI Yk, 2006)
Penulis mewujudkan imajinasi dan pengalaman pribadi ketika melihat dan mengamati tekstur kulit kacang tanah yang mempunyai bentuk fisik yang menarik. Teksturnya yang tidak berauran memiliki karakter yang khas. Melalui teknik pinch, gores dan kerawang, maka terwujudlah karya keramik yang unik an artistik.