Sarang burung dalam seni keramik - SADIKIN, Ali (FSR ISI Yk, 2005)
Sarang burung memiliki bentuk yang unik dan menarik, sehingga kemudian diaktualisasikan ke dalam seni keramik dengan cara melihat, mengamati, dan meresapi bentuk sarang burung tersebut.