Ekspresi wajah dalam keramik seni - BUDI, Johan Kurniawan (FSR ISI Yk, 2006)
Setiap wajah manusia memiliki bentuk dan karakter yang mempunyai nilai estetis yang berbeda-beda, mulai dari bentuk kepala hingga elemen-elemen pada wajah.