Bentuk tulang binatang sebagai sumber penciptaa karya kriya keramik - MUJIONO (FSR ISI Yk, 2000)
Semangat imajinatif dalam pembuatan karya keramik ini dipengaruhi oleh karya-karya keramik panel seperti Ian Spragui dan Banard Palissy. Dengan melihat bentuk-bentuk keramik panel tersebut, penulis dapat menganalisa suatu peristiwa & mengembangkan bentuk keramik panel menjadi dasar penciptaan karya keramik yang ekspresif. Bahan-bahan yang digunakan dalam karya ini berupa tanah liat stoneware, tanah liat earthenware & grog.