Perancangan tata pentas naskah Pintu Tertutup karya Jean-Paul Sartre terjemahan Asrul Sani - RAKHMAWATI, Asri (FSP ISI Yogyakarta, 2008)
Naskah "Pintu Tertutup" karya Jean-Paul Sartre merupakan sebuah naskah yang mengandung tema "kehidupan sesudah mati". Hal ini memberikan keleluasaan bagi seorang desainer yang mengartikan ruang tersebut ke dalam panggung. Kali ini perancang memilih untuk memvisualisasikan ruang tersebut sebagaimana digambarkan oleh Jean-Paul Sartre; sebuah ruang baca, ruang fisik yang sedianya dibangun oleh perancang merupakan ruang baca, yang diterjemahkan sebagai ruang tunggu menuju neraka.