Transformasi cerpen RT.03 RW. 22 Jalan Belimbing atau Jalan Asmaradana. Karya : Kuntowijoyo menjadi skenario Asmaradana - PRATIWI, Dini Maynanda Hendra (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Cerpen RT. 03 RW. 22 Jln. Blimbing atau Jln. Asmaradana selanjutnya ditulis dengan Prajbaja menjadi sebuah skenario yang berjudul "Asmaradana". Dengan adanya perubahan ini sudah jelas beberapa bagian cerita akan berubah, tetapi gagasan yang ada tetap tak berubah sebagai bahan acuan.