Bentuk visual perlengkapan pada kesenian tradisional Reog Ponorogo - SISWANTO, Ari
Kualitas berkreativitas merupakan faktor yang sangat penting bagi kelangsungan & perkembangan satu kesenian, sebab dengan kreativitas yang profesional dalam menjaga, memelihara serta melestarikan kesenian daerah akan berdampak terhadap peningkatan nilai-nilai kebudayaan. Reog Ponorogo memiliki sugesti tertentu, suatu bentuk tidak bisa hanya dilihat dari segi fisik yang menakutkan, tetapi harus dilihat dari segi estetisnya.