Penciptaan mebel Taman Kanak-Kanak - BUDIYANTO (FSR ISI Yk, 2007)
Penciptaan mebel taman Kanak-kanak dengan bentuk binatang merupakan metode pengenalan lingkungan berupa binatang-binatang yang hidup di bumi. Pengenalan ini untuk menumbuhkan rasa sayang dan cinta terhadap lingkungan.