Bahan batu dalam aplikasi penciptaan mebel - ARIFIN, Nur Rachmad (FSR ISI Yk, 2004)
Bentuk objek yang ditampilkan dalam karya seni Tugas Akhir ini adalah bentuk objek mebel dengan penggabungan dua unsur bahan, yaitu bahan batu dan bahan kayu. Perpaduan antara dua bahan tersebut dapat memberikan nuansa tersendiri.