Ekspresi perasaan cintaku dalam penciptaan karya seni kriya kayu - TRIPITAKA, Weda (FSR ISI Yk, 2003)
Tugas akhir ini mengungkapkan permasalahan tentang ekspresi peraasaan cinta yang ditugaskan dalam suatu karya seni kriya kayu, dengan media yang digunakan adalah kayu jati, dan teknik pengerjaannya dengan teknik ukir.