Aya-ayat Al-Qur'an tentang kematian sebagai ide penciptaan karya kaligrafi. - KUSNADI (FSR ISI Yk, 2006)
Karya ini berupa panel kaligrafi Arab khot kufi ornamentik dari daerah Timur Tengah dan digayakan kembali menjadi bentuk gaya-gaya ornamen Jawa.