Lakon Bima Suci sebagai sumber inspirasi pernciptaan karya kriya kulit - SUPRANOTO (FSR ISI Yk, 2004)
Perwujudan karya tugas akhir ini menggunakan kulit perkamen dengan bahan pembantu berupa cat acrilic. Sedangkan teknik yang digunakan adalah tatah sungging. Bentuk visualisasi yang ditampilkan mengambil gaya penggambaran oang dari candi penataran dengan ciri-ciri lebih pipih, mendekati bentuk wayang kulit yang bersifat dekoratif.