Figur wayang kulit punakawan Gareng sebagai penciptaan karya kriya kulit - MULYONO, Suji (FSR ISI Yk, 2008)
Karya ini merupakan ungkapan bahwa manusia sendiri tidak mempunyai kesempurnaan dalam menjalani kehidupan di muka bumi ini. Penulis menggunakan salah satu figur pewayangan yang diambil dari tokoh punakawan golongan kanan, yaitu anak semar yang bernama nala Gareng.