Perempuan dalam berbagai konflik sebagai dasar penciptaan karya kriya kulit - BARRIYAH, Insanul Qisti (FSR ISI Yk, 2005)
Karya tugas akhir ini memfokuskan pada konflik-konflik yang terjadi pada perempuan, seperti kekerasan, serta ketidakadilan yang banyak terjadi pada masyarakat. Karya-karya yang dihasilkan berupa panel dengan dasar kulit nabati dan kulit suede. Pengungkapan karya bersifat dekoratif dengan deformasi bentuk.