Pemanfaatan dan penyamakan kulit cakar ayam sebagai bahan kerajinan kulit

Kulit cakar ayam yang bagus adalah kulit yang tidak terkena air panas, tidak ada bekas luka, dan tidak ada bekas goresan. Keistimewaan kulit cakar ayam ini terletak pada permukaan rajahnya, tampak bagian rajahnya masih bagus dan warnanya yang variatif.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: RINAWATI
Format: Tugas Akhir
Language:Indonesian
Published: FSR ISI Yk 2005
Subjects:
KKL
Online Access:http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=24930
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id isilib-24930
record_format oai_dc
spelling isilib-249302015-04-14T08:52:44Z Pemanfaatan dan penyamakan kulit cakar ayam sebagai bahan kerajinan kulit RINAWATI cakar ayam kriya kulit FSR ISI Yk 2005 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=24930 KKL/Rin/p/2005 Kulit cakar ayam yang bagus adalah kulit yang tidak terkena air panas, tidak ada bekas luka, dan tidak ada bekas goresan. Keistimewaan kulit cakar ayam ini terletak pada permukaan rajahnya, tampak bagian rajahnya masih bagus dan warnanya yang variatif. Yogyakarta xv, 85 hal. : il. ; 30 cm KKL http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png
institution Institut Seni Indonesia Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesian
topic cakar ayam
kriya kulit
KKL
spellingShingle cakar ayam
kriya kulit
KKL
RINAWATI
Pemanfaatan dan penyamakan kulit cakar ayam sebagai bahan kerajinan kulit
description Kulit cakar ayam yang bagus adalah kulit yang tidak terkena air panas, tidak ada bekas luka, dan tidak ada bekas goresan. Keistimewaan kulit cakar ayam ini terletak pada permukaan rajahnya, tampak bagian rajahnya masih bagus dan warnanya yang variatif.
format Tugas Akhir
author RINAWATI
author_facet RINAWATI
author_sort RINAWATI
title Pemanfaatan dan penyamakan kulit cakar ayam sebagai bahan kerajinan kulit
title_short Pemanfaatan dan penyamakan kulit cakar ayam sebagai bahan kerajinan kulit
title_full Pemanfaatan dan penyamakan kulit cakar ayam sebagai bahan kerajinan kulit
title_fullStr Pemanfaatan dan penyamakan kulit cakar ayam sebagai bahan kerajinan kulit
title_full_unstemmed Pemanfaatan dan penyamakan kulit cakar ayam sebagai bahan kerajinan kulit
title_sort pemanfaatan dan penyamakan kulit cakar ayam sebagai bahan kerajinan kulit
publisher FSR ISI Yk
publishDate 2005
url http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=24930
_version_ 1741198949735202816