Pemanfaatan dan penyamakan kulit cakar ayam sebagai bahan kerajinan kulit
Kulit cakar ayam yang bagus adalah kulit yang tidak terkena air panas, tidak ada bekas luka, dan tidak ada bekas goresan. Keistimewaan kulit cakar ayam ini terletak pada permukaan rajahnya, tampak bagian rajahnya masih bagus dan warnanya yang variatif.
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Tugas Akhir |
Language: | Indonesian |
Published: |
FSR ISI Yk
2005
|
Subjects: | |
Online Access: | http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=24930 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
isilib-24930 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
isilib-249302015-04-14T08:52:44Z Pemanfaatan dan penyamakan kulit cakar ayam sebagai bahan kerajinan kulit RINAWATI cakar ayam kriya kulit FSR ISI Yk 2005 id Tugas Akhir http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=24930 KKL/Rin/p/2005 Kulit cakar ayam yang bagus adalah kulit yang tidak terkena air panas, tidak ada bekas luka, dan tidak ada bekas goresan. Keistimewaan kulit cakar ayam ini terletak pada permukaan rajahnya, tampak bagian rajahnya masih bagus dan warnanya yang variatif. Yogyakarta xv, 85 hal. : il. ; 30 cm KKL http://opac.isi.ac.id//images/default/image.png |
institution |
Institut Seni Indonesia Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesian |
topic |
cakar ayam kriya kulit KKL |
spellingShingle |
cakar ayam kriya kulit KKL RINAWATI Pemanfaatan dan penyamakan kulit cakar ayam sebagai bahan kerajinan kulit |
description |
Kulit cakar ayam yang bagus adalah kulit yang tidak terkena air panas, tidak ada bekas luka, dan tidak ada bekas goresan. Keistimewaan kulit cakar ayam ini terletak pada permukaan rajahnya, tampak bagian rajahnya masih bagus dan warnanya yang variatif. |
format |
Tugas Akhir |
author |
RINAWATI |
author_facet |
RINAWATI |
author_sort |
RINAWATI |
title |
Pemanfaatan dan penyamakan kulit cakar ayam sebagai bahan kerajinan kulit |
title_short |
Pemanfaatan dan penyamakan kulit cakar ayam sebagai bahan kerajinan kulit |
title_full |
Pemanfaatan dan penyamakan kulit cakar ayam sebagai bahan kerajinan kulit |
title_fullStr |
Pemanfaatan dan penyamakan kulit cakar ayam sebagai bahan kerajinan kulit |
title_full_unstemmed |
Pemanfaatan dan penyamakan kulit cakar ayam sebagai bahan kerajinan kulit |
title_sort |
pemanfaatan dan penyamakan kulit cakar ayam sebagai bahan kerajinan kulit |
publisher |
FSR ISI Yk |
publishDate |
2005 |
url |
http://opac.isi.ac.id//index.php?p=show_detail&id=24930 |
_version_ |
1741198949735202816 |