Analisi lagu "Bermazmurlah Bagi Tuhan" untuk paduan suara campuran karya Jerry Silangit dalam repertoar musik gerejawi Indonesia - ISTARTO, Yulius (FSP ISI Yogyakarta, 2001)
Lagu "Bermazmurlah Bagi Tuhan" adalah sebuah komposisi vokal untuk paduan suara, diciptakan oleh Jerry silangit dan sudah dikenal sejak ditampilkan pertama kali pada pesta paduan suara Gerejawi / Pesparawi nasional IV di Palangkaraya Kalimantan Tengah