Musik Rhythm and Blues dalam kebaktian kaum muda di Gereja Morning Star Indonesia Jakarta tahun 2000 - 2007 - SUHARYONO, Yohannes (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Gereja Morning Star Indonesia Jakarta adalah salah satu Gereja yang berhasil menarik kaum muda untuk menghadiri kebaktian dengan menggunakan musik R&B dengan sasaran utama jemaat muda untuk aktif dalam kebaktian, maka gereja ikut serta dalam membangun moral dan pandangan hidup bangsa.