Aransemen lagu Sepasang Mata Bola karya Ismail Marzuki untuk kwartet gesek dan gitar - FIRMANSYAH, Ferry (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Aransemen adalah mengerjakan kembali komposisi musik baik vokal maupun instrumental dalam bentuk yang berbeda dari aslinya. Adapun lagu yang diaransemen adalah salah satu karya Ismail Marzuki dengan judul Sepasang Mata Bola. Aransemen lagu tersebut dibuat secara instrumental untuk kwartet gesek dan gitar dalam bentuk tema & variasi.