Aransemen lagu "Penggel Madura" karya R.P. Su'udin Achmad dalam format band - DOMINANT, Hendra Gemma (FSP ISI Yogyakarta, 2004)
Lagu "Penggel Madura" adalah lagu rakyat Madura yang sangat terkenal & mempunyai nilai seni tinggi bagi masyarakat Madura, baik dari segi syair maupun melodinya. Lagu-lagu rakyat Madura pada umumnya memakai tangga nada pentatonis slendro : C - D - E - F - G - A - C (dalam teknik C). Ada juga lagu-lagu rakyat Madura yang memakai tangga nada pentatonis pelog, tetapi sangat jarang. Namun pada lagu ini terdapat pengecualian, yaitu bahwa lagu ini memakai tangga nada diatonis yang tidak lazim pada lagu-lagu Madura pada umumnya. Aransemen dalam format band dipilih disesuaikan dengan kondisi yang kondusif pada jaman sekarang.