Aransemen lagu "Smoke on the Water" karya kelompok musik Deep Purple untuk kwintet gesek - YULIANTORO, Ignatius Eko (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Lagu "Smoke on the Water" sangat populer hingga saat ini. Tetapi memang sangat jarang lagu ini dimainkan di luar formasi band. Terlebih dimainkan di luar formasi kwintet gesek yang merupakan bentuk yang penting dalam musik kamar pada jaman klasik. Aransemen ini mencoa menterjemahkan bahasa sebuah band ke dalam kwintet gesek yang sangat alami tanpa mengurangi esensi dari lagu aslinya.