Studi pembinaan paduan suara pada Paduan Suara Mahasiswa Katolik Parahyangan - SETIAWAN, Yosep Lukito (FSP ISI Yogyakarta, 2000)
Hasil penelitian tentang pembinaan paduan suara pada Paduan Suara Mahasiswa Universitas Katolik Parahyangan yang meliputi berbagai hal aspek pembinaan, yaitu aspek musikal & non musikal. Dimulai dengan pemaparan sejarah paduan suara dunia & sejarah paduan suara tanah air serta metode pembinaan & kegiatan paduan suara. Studi ini merupakan salah satu cara untuk mendapatkan hasil yang maksimal dalam pembinaan sebuah paduan suara.