Teknik Heel-Toe untuk pedal bass drum dan aplikasinya - SANI, Faizal Asrul (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Pemain drum pemula sering menghadapi kesulitan berlatih teknik heel-toe, sehingga mereka bingung. Kebingungan itu terjadi karena tidak dipahaminya cara berlatih heel-toe.