Pertunjukan seni mahasiswa di Fakults Seni Pertunjukan Institut Seni Indonesia Yogyakarta: suatu kajian manajemen seni - PARDEDE, Dede H. (FSP ISI Yogyakarta, 2006)
Sebuah manajemen seni tidak dapat berjalan dengan baik apabila frekuensi dari kegiatan-kegiatan mahasiswa tidak ada. Sebuah manajemen seni bukan sekedar teori-teori belaka saja yang akan kita dapati, namun juga sebuah fakta-fakta yang pernah dilakukan oleh beberapa organisasi seni di Indonesia.