Analisis musikologis fenomena pollychordal dalam pola penempatan arpegio septim terhadap akor-akor superimpose - RIWAYANTO, Doni (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Analisis musikologis fenomena pollychordal ini merupakan suatu deskripsi teoritis tentang pola penempatan arpegio septim terhadap akor-akor superimpose. Dalam karya tulis ini akan dijabarkan tentang bagaimana suatu arpegio septim (sebagai contoh arpegio minor7) dapat bekerja menghadirkan interval-interval selain interval 7 dalam akor-akor superimpose. Proses tersebut dapat bekerja berkat fenomena polychordal di dalam akor-akor yang telah dilapiskan ke atas (superimpose).