Salon Tanpa Gunting - PRATIWI, Endyomani Galuh (FSP ISI Yogyakarta, 2005)
Karya tari ini berbicara tentang fenomena profesi sebagai kapster salon wanita yang telah mengalami multi fungsi sebagai sarana prostitusi terselubung yang diberi judul "Salon Tanpa Gunting" dengan alasan bahwa salon di sini jarang menggunakan gunting (salah satu ikon), karena para kapsternya lebih lihai menjinakkan libido pelanggan pria daripada memotong rambut. Karya ini mengacu pada bentuk dramatik dengan durasi 25 menit.