It's My Life - NURYASTUTI (FSP ISI Yogyakarta, 2003)
Latar belakang penciptaan karya tari ini bermula dari jalinan cinta yang kandas, karena adanya ketidakcocokan, kurang keharmonisan, tuntutan ego masing - masing yang tidak mau untuk saling mengalah, sehingga hanya menemukan kebimbangan, kebingungan serta keinginan untukl menemukan jalan kebebasan dari masalah hidup. Akibat dari hal tersebut mucul usaha pelepasan diri dari permasalalan yang terjadi, sehingga ketika bertemu dengan suatu kelompok yang menganut aliran faham seks bebas, muncul suatu kecocokan faham yang selama ini dicarinya.