Jaran Oling - BUDIAWAN (FSP ISI Yogyakarta, 2002)
Gerakan yang dihadirkan dalam karya tari ini berorientasi pada pengembangan gerak tari gaya Yogyakarta, yaitu gerak lampah sekar & gerak tranjalan dengan bentuk garap jathilan. Dihadirkan juga pengembangan gerak tari yang sudah melekat pada gerak tari gaya Yogyakarta, yaitu gerak lampah tiga yang ada pada tari Klana Topeng. Jaran Oling disajikan oleh 6 penari putra, 1 sebagai penari utama dan 1 sebagai penari Bujangganong.