Datang tanpa hasil - RUBIYANTI, TH. Helmi (FSP ISI Yogyakarta, 2006)
Karya tai "datang tanpa hasil" ini mengandung pesan bahwa siapa saja yang ingin bekerja ke luar negeri, dimohon agar mempersiapkan diri dengan berbekal pengetahuan dan ketrampilan yang cukup. Karya ini menggunakan tipe dramatik dan dengan mode penyajian secara simbolis representasional.