Kerudung - DAFNEDI (FSP ISI Yogyakarta, 2003)
Garapan tari ini ditarikan oleh 12 orang penari wanita. Hadirnya garapan ini diharapkan dapat menggugah kesadaran untuk memahami makna kerudung sebenarnya.