Maya - ISTIYANTO, Maka (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Karya tari "maya" ini terinspirasi dari sebuah fenomena penyimpangan seksual yang dialami oleh seorang laki-laki, yang menyukai sesama jenis. Demi memenuhi kebutuhan hidupnya, ia melacurkan diri dengan merubah sikap menyerupai perempuan serta menggunakan alat-alat tertentu agar seperti perempuan. Tari ini disajikan dengan bentuk solo dance dengan durasi sekitar 20 menit.