Napel - MIRANTI, Adinda (FSP ISI Yogyakarta, 2007)
Karya tari ini mengacu pada penari Lengger dari Jember. Tema garapan tentang pergulatan batin wanita pekerja malam, saat dicemooh, saat bertopeng menyembunyikan profesi terhadap keluarga dan lingkungannya. Tari ini ditarikan oleh seorang penari yang memvisualisaiskan penari Lengger yang mengalalmi konflik batin.