Lazarus - ROCHAYATI, Rully (FSP ISI Yogyakarta, 1999)
Cerita dari karya tari "Lazarus" ini diambil dari film Yesus of Nazareth dan diperkuat dengan cerita Injil Yohanes 11:1-44, disajikan dengan menggunakan polagarap drama tari dengan mode penyajian simbolis. Titik pijak yang digunakan adalah gerak sikap berdoa dimana proses pengembangan melalui tahap eksplorasi improvisasi.