Bentuk penyajian kesenian Soreng "Warga Setuju" desa Bnadung Rejo kecamatan Ngablah kabupaten Magelang - MURTINI, Mukti (FSP ISI Yogyakarta, 1995)
Kesenian ini sejenis kesenian jathilan yang bercerita tentang Arya Penangsang beserta prajuritnya yang sedang berlatih perang untuk melawan prajurit Pajang. Fungsi kesenian ini sebagai hiburan pada acara-acara tertentu.