Pendokumentasian tari Serampang XII dengan notasi Laban - NURJANNAH (FSP ISI Yogyakarta, 2006)
Tari Serampang 12 berasal dari Medan, Sumatera Utara. Dalam tarian ini tidak hanya bersifat hiburan, tetapi ada pesan-pesan yang terkandung di dalamnya. Tarian ini mempunyai tema percintaan.