Bunga di atas karang (karya : Darmawan Dadijono): sebuah kajian koreografi dan efek kreatif pertunjukan - KURNIAWATI, Monde (FSP ISI Yogyakarta, 2006)
"Bunga di atas Karang" mengangkat sebuah kisah peengorbanan dan keteladanan Yesus Kristus, yaitu perjalanan Yesus menuju bukit Golgota, tempat Yesus disalibkan. Koreografi ini dipentaskan di Goa Maria Tritis. dusun Bulu, desa Giring, kecamatan Paliyan, Wonosari, Gunung Kidul, Yogyakarta yang merupakan tempat ziarah bagi umat Katholik.Ziarah jalan salib merupakan tradisis umat katholik yang dituangkan dalam bentuk koreografi. Koreografi ini bukan hanya sebagai hiburan akan tetapi lebih menitikberatkan pada sebuah ruang religiusitas yang mampu diolah di dalam seni pertunjukan.