Sudut-sudut menarik kota Yogyakarta sebagai objek karya seni grafis - MARTWAN M. (FSR ISI Yk, 2002)
Sudut-sudut / tempat-tempat / lokasi-lokasi dari bagian kota Yogyakarta menjadi objek material visual dalam karya-karya seni grafis dalam tugas akhir ini. Garis adalah salah satu elemen seni rupa, kemampuannya untuk menggaris batasi tidak mengejar keakuratan peniruan dalam mensugesti objek material yang diamati.