Konstruksi perabot kayu sebagai sumber ide karya seni patung - RINALDI (FSR ISI Yk, 2004)
Konstruksi perabot kayu diangkat sebagai teknik penciptaan karya seni yang tidak lagi terikat pada fungsi praktis (meja dan kursi) kemudian diolah, disusun, dirakit, sehingga menghasilkan elemen-elemen seni seperti garis, bidang, volume, irama dan tekstur.