Aktivitas kucing dalam karya kriya keramik - MUJIONO, Eko (FSR ISI Yk, 2006)
Karya ini menggambarkan aktivitas dan tingkah laku kucing dalam sehari-hari yang dituangkan ke dalam karya keramik tiga dimensional yang bersifat ekspresif. Perwujudan karya ini merupakan proses penggabungan unsur seni rupa, yaitu warna, garis, bentuk & tekstur. Media yang digunakan adalah tanah liat jenis stoneware. Teknik pengerjaan melalui beberapa tahap, yaitu teknik pembentukan body dengan memakai 3 teknik, yaitu teknik coil, pinch & slab.