Olah raga sepak bola sebagai inspirasi karya kriya seni - WIDAGDO, Jati (FSR ISI Yk, 2006)
Spak bola menjadi sumber dalam pembuatan karya seni ini yang diwujudkan dalam bentuk visual berupa tindakan seorang pemain yang sedang berusaha menciptakan gol. Bahan yang digunakan adalah kayu jati dengan teknik ukir dan finishing menggunakan cat tembok dan melamine. Bentuk visualisasi yang ditampilkan berupa karya 2 dimensi berbentuk panel dinding.