Figur manusia dalam susunan garis - KURNIAWAN, Dwi Zaki (FSR ISI Yk, 2009)
Karya yang ditampilkan dalam tugas akhir ini berupa karya kriya logam 2 dimensi menggunakan bahan tembaga & aluminium. Teknik pahat & etsa digunakan untuk menonjolkan bentuk susunan garis sebagai bahasa ungkapnya. Bentuk figur manusia terjadi dari garis-garis yang tersusun dan telah mengalami pengayaan dari bentuk aslinya. Proses finishing menggunakan teknik coating. Hal itu dilakukan untuk menjaga kualitas warna & melindungi karya dari karat.