Evaluasi pasca huni Museum Puri Lukisan yayasan Ratna Wartha Ubud Bali - TRIKUNCORO, N. Agus (FSR ISI Yk, 2005)
Penelitian ini difokuskan kepada tahap penelitian level indikasi pada elemen tehnikal yang berhubungan dengan elemen pembentuk ruang, pencahayaan, penghawaan, akustik dan free-safety. Dalam penelitian ini dapat ditarik kesimpulan bahwa lantai, dinding, langit-langit & akustik memenuhi persyaratan dan sesuai kebutuhan pengguna, sedangkan sebagian lantai, pencahayaan, penghawaan, dan fire-safety kurang memenuhi persyaratan dan kurang sesuai dengan kebutuhan pengguna.