Perencanaan dan perancangan interior gedung perkuliahan Program Magister Manajemen Universitas Gadjah Mada di Jakarta - PRIYAMBODO, Wahyu Sagung (FSR ISI Yk, 2004)
Dalam tugas akhir ini dipaparkan perencanaan dan perancangan gedung kuliah yang mampu menciptakan suasana baru, yaitu suasana modern yang simpel dengan berbaai kriteria yang dijadikan pertimbangan antara lain: fungsional, kesatuan, kenyamanan, aman & estetis.