Pengalaman mahasiswa dalam menggunakan ruang kuliah teori dan ruang kuliah praktik di jurusan seni murni FSR ISI Yk : sebuah kajian fenomenologis - WIDYASTUTI, Ika (FSR ISI Yk, 2004)
Dalam tugas akhir ini dipaparkan tentang pengalaman-pengalaman mahasiswa yang menemukan penyimpangan-penyimpangan yang menyangkut berbagai hal dalam proses belajar mengajar di ruang kuliah teori dan ruang kuliah praktek jurusan seni murni FSR ISI Yogyakarta. Dalam tugas akhir ini juga memberikan informasi untuk merencanakan kembali proses belajar mengajar dan mendesain ulang ruang kuliah jurusan seni murni FSR ISI Yk.