Perilaku penghuni rumah Dome di Sengir Sumberharjo Prambanan Sleman Yogyakarta - RUSYDI, Mohammad (FSR ISI Yk, 2008)
Rumah Dome merupakan rumah bantuan dari LSM World Assosiation of Non Goverment bekerja sama dengan Dome for the World USA. Tujuan penelitian ini adalah untuk mengidentifikasikan perilaku penghuni rumah Dome di dalam setting barunya.