Perencanaan dan perancangan stand Mercedes-Benz pada 14th Indonesian International Motor Show Jakarta Convention Center - LESTARI, Nia Lili (FSR ISI Yk, 2007)
International Motor Show adalah sebuah pameran otomotif yang bertujuan memberikan pandangan-pandangan baru mengenai industri otomotif di Indonesia. Pameran Mercedes-Benz ini bertujuan mempresentasikan dan menginformasikan produk-produk yang sesuai dengan tema dan karakter Mercedes-Benz, yaitu simply irresistible, exlusive dan innovative.Perancangan dalam karya TA ini diharapkan membawa keberhasilan strategi pemasaran yang menghasilkan image yang bercirikan produk perusahaan pada desain stand pameran saat dilihat pertama kali oleh konsumen.